Reksadana di BNI

 

logo-reksadana-frontpage

Setelah beberapa bulan maju mundur tanya tanya dan banyak membaca tentang Reksadana, Akhirnya di bulan Januari kemarin saya berhasil mewujudkan keinginan untuk membeli satu macam reksadana.

Awalnya, saya yang sangat awam ini bingung memutuskan hendak kemana uang saya yang sangat sedikit sekali ini gw investasikan.

Deposito atau Tabungan jelas bukan pilihan, karena everybody knows kalau suku bunganya kalah tertinggal dibanding pertumbuhan inflasi per tahun. Jadi uang di tabungan klo bisa cuma buat blanja kebutuhan hidup sadja.

Kalau selama ini saya berinvestasi dalam bentuk emas batangan, tapi berhubung ingat pesan Pak Markowitz untuk tidak menaruh banyak telur di keranjang yang sama, jadilah saya mencari alternatif lain selain emas.

Dan saya (serta hampir seluruh masyarakat Indonesia followernya @mrshananto) sepertinya jadi tertarik berinvestasi di reksadana sebagai pilihan diversifikasi (gayanya udah kayag banyak duit ya, hahaha), yang tidak hanya aman, tapi juga menguntungkan..

finally, on one fine day, gw beranikan diri ke BNI.

kenapa BNI?

alasan simpel karena tabungan saya di situ, dan gaji saya juga masuk rek disitu.

Saya juga ga suka ribet, maunya ya kalo sekali ke BNI bisa narik, nyetor, sekaligus beli dan urus reksadana.

tapi sebelum buka RD di BNI, saya sebenernya agak2 minder. Ini karena ketika saya pelajari syarat2 buka RD BNI melalui bni.co.id, dituliskan kalau saya harus menyetor sedikitnya Rp10 juta sebagai pembelian awal.

Hmm agak berat bagi saya sodara sodara…

tapi terus saya pikir gapapalah kalau saya tanya2 dulu langsung ke kantornya BNI, toh kalaupun emang maksa banget harus 10 juta ga ada yang bisa ngelarang saya untuk balik badan  dan menunda dulu beli RD nya kan? hehehe

Jadilah akhirnya nekat ke BNI juga.

Sampe di BNI, tanya satpam, ternyata untuk buka RD saya harus ke ruang Emerald. Soo saya ke Emerald, dengan hati sedikit dag dig dug, dan sangat minder kalo inget saldo di tabungan yg sebenernya malu-maluin untuk masuk ke Emerald.

tapi untungnya rasa penasaran saya lebih besar dari rasa minder saya, jadi masuklah saya ke Emerald, dan langsung ditemui oleh Mbak Relationship Manager yang kaget ngeliat saya kepikiran mo buka RD padahal masih single katanya.

gak tau mbaknya kalo buntut saya udah dua. hahahaha

Dan saya dengan polosnya ngomong sama RMnya kalo ini pertama kalinya saya beli RD, dan pengetahuan saya tentang RD cuma sebatas yang saya baca aja.

Baca iya, ngerti kagak.

untungnya RMnya baik hati, beliau lalu menjelaskan RD dari awal sambil sesekali saya ngangguk2 gitu mencoba banget untuk bisa ngerti semua penjelasan beliau; padahal iya ngerti sik, tapi masih banyak ga ngertinya juga.. hahahaha

jadi.. karena udah kepalang basah, mending kecebur sekalian.

Saya putuskan langsung beli RD nya. Saya pilih salah satu produk Reksadana Saham yang i feel good about the prospek in the future (ceritanya bisa ngeramal.. haha)

dan Alhamdulilah, belinya ga harus 10 juta kog.

Saya beli tidak 10 juta.

Saya beli jauh kurangnya dari angka 10 juta.

dan di BNI kita bisa memilih untuk pilih produk yang berkala (berarti kita bisa nambahin tiap bulan, potong langsung otomatis dari rek kita), ini yang saya pilih.

atau yang tidak berkala (setor sekali terus bisa ditambah kapan aja kita mau, ga ditambah juga gpp).

Saya mengisi beberapa formulir standar kalo kita buka produk bank, tanda tangan tanda tangan..

dan tanaaaa! sudah selesai.

Berhubung gw beli produknya Schroder, Mbak RMnya bilang laporan perkembangan investasi kita nanti akan dikirimkan ke alamat rumah setiap sebulan sekali oleh Bank Kustodiannya (dalam hal ini Citibank) atau sama Schrodernya sendiri.

senangnyaaaaaa (^_^)

Jadi saya rekap yaa… tips buat yang mau beli RD di BNI :

1. Ketika ke bank semestinya sudah tau mau pilih reksadana jenis apa. Apakah Pasar Uang, Pendapatan Tetap, Campuran atau Saham. Silahkan gugling dulu.. baca2 infovesta.com atau baca rudiyanto.blog.kontan.co.id… sangat membantu! (^_^)

2. Lebih baik lagi kalau sudah tau produk Reksadana mana yang bakal kita pilih. Apakah Schroder atau Batavia, atau NISP…
kalau masih bingung pun juga gpp (kayag saya yang ngaku ke RMnya kalo masih buta tentang RD)..
Dan dengan keren mbak RM BNI itu mau menjelaskan produk-produk Reksadana beserta prospektusnya. Service Excellent deh BNI! (^_^)

3. Jangan lupa bawa KTP sama NPWP ya, karena akan difotokopi untuk identitas.

4. Kalau sudah punya rek BNI, sebaiknya bawa buku tabungan. Kalau belum jadi nasabah, biasanya disuruh buka tabungan dulu.. baru buka RD.

5. Tiap orang lain kebutuhan investasinya. Saya memilih Rd saham yg berkala.. kenapa?
alasannya pertama..karena Reksadana Saham adalah RD yg efektif sebagai investasi jangka panjang (> 5 tahun)..secara anak masih kecil2.. ya gapapalah kalau uang lama mengendap di RD daripada di tabungan atau deposito..
Kedua, Konon RD ini memberi return yang paling tinggi diantara jenis reksadana lainnya, tapi tentu saja resikonya juga tinggi..
Karena resiko tinggi inilah saya memperhatikan produk RD yang saya pilih dibangun oleh komposisi saham apa? Dan saya mengambil aman dengan produk RD yg terdiri dari saham BRI, BNI, Mandiri, BCA, Astra, Unilever dll.
Ketiga saya pilih sistem berkala itung-itung sebagai ganti menabung setiap bulannya..jadi nabungnya ga di rek Bank lagi.. tapi di RD saja..

6. Naaah.. Kalau ingin ‘memantau’ perkembangan produk produk reksadana, bisa baca di infovesta.com dan juga koran kontan. Dua media ini Pemula Friendly.. Insya Allah mudah dicerna walaupun kita pemula yang baru invest di RD..

So, itu aja cerita tentang pembelian reksadana pertama saya,

Bagi yang masih ragu-ragu invest di Reksadana, saya rasa ga ada salahnya dicoba ya.. invest kecil2an dulu, sekalian belajar mengenal cara kerja RD ini..

karena beneran, setelah beli RD mau ga mau saya banyak belajar, banyak guugling, hal2 yg berkenaan dengan RD seperti NAB, UP dll..

Okeeeiii semoga bermanfaat yaa (^_^)

Diversity in Unity!

Kalimat itu yang gw teriakkan di kelas sementara teman-teman gw sudah mendesak gw untuk setuju saja dengan pendapat mereka; karena apabila  gw dan teman gw yang satu lagi, Sony, tidak setuju dengan pendapat mereka, perkuliahan Professor Sulastri ini tidak akan dimulai.

Gw dan Sony bergeming, kami bahkan tidak ingin berdebat. Gw dan Sony hanya mempertahankan pendapat kami; yang menurut kami benar. Bukannya kami belagu atau keras kepala atau tak ingin kuliah dimulai; kami hanya merasa konyol apabila harus mengikuti pendapat orang lain padahal kami befikir sebaliknya.

Dan begitulah, hingga waktu hampir mepet ke akhir perkuliahan, Gw dan Sony tetap bertahan pada apa yang kami yakini benar; bertolak belakang dengan pendapat 20 teman lainnya di kelas.

————————————

Masalah bermula ketika Prof Sulastri mengajukan Pertanyaan : apakah kalian setuju apabila di dalam kelas kita memiliki Peraturan Baku (Peraturan yang sudah dituliskan oleh pihak Universitas) dan Peraturan Normatif?

Sebagian menjawab setuju, dan sebagian lagi menjawab tidak setuju.

Prof kemudian meminta kami saling mempengaruhi satu sama lain; kelompok yang setuju mempengaruhi yang tidak setuju dan sebaliknya.

gw termasuk kelompok yang setuju.

gw setuju dengan dasar pemikiran bahwa di dalam institusi manapun; baik di universitas ataupun di manapun di dunia ini, peraturan tertulis, hanya membatasi pada apa yang tertulis

padahal kita mengetahui bahwa ketika dimanapun kaki dipijak; disana langit dijunjung. Selalu ada peraturan normatif yang tak pernah tertulis pada peraturan baku.

Misalnya…ketika kita ke jawa lalu kita berbicara dengan nada keras seperti orang Sumatera, mungkin banyak orang tak akan simpatik karena merasa kita terlalu kasar. Maka berbicaralah dengan lebih halus, agar bisa ‘ngimbangin’ gaya berbicara orang Jawa.

Demikian juga jika kita bertemu dengan orang yang lebih tua, mau setinggi apapun pangkat jabatan kita, kita harus tetap menunduk apabila lewat di depan mereka (itu yang orang tua saya ajarkan kepada saya). Karena memang kita wajib menghormati orang yang lebih tua.

kemanapun kita, dimanapun kita, -mau tidak mau-suka tidak suka- kita akan selalu bertemu dengan dua macam peraturan. Peraturan tersebut adalah peraturan baku dan Peraturan Normatif.

Salah satu contoh lagi. Di lingkungan RT, tamu diwajibkan lapor 1×24 jam; itu peraturan baku. Peraturan normatif; anda mungkin tidak diperbolehkan menyalakan suara DVD/MP3 player anda terlalu keras karena dapat mengganggu tetangga sekitar, terlebih mengganggu tetangga yang masih memiliki bayi.

Maka, kemanapun kita pasti bertemu dua peraturan tersebut : yg baku & Yg normatif; Jadi buat apa bilang tidak setuju?

Satu persatu teman-teman yang tadinya satu kubu dengan gw ‘terpengaruh’ dengan pendapat teman-teman di kubu ‘tidak setuju’ .

salah satu teman dari kubu ‘tidak setuju’ bahkan bilang kepada gw

“ayolah Nina, itu tidak prinsip. Ikut saja dengan pendapat kami agar kita bisa cepat belajar’

Memang tidak prinsip…tapi saya tidak akan mengucap kata tidak setuju bila dihati saya setuju. Makanya saya bilang kepada professor, biarlah Diversity in Unity, wong kalo rapat di forum aja 1/4 suara boleh tidak sependapat kog, dalam Islam juga mengatakan bagiku agamaku dan bagimu agamamu?

gw akhirnya menyatakan deadlock.

—————————————

Prof pada akhirnya memulai perkuliahan dengan ‘meminjam’ pendapat kami (gue dan sony) untuk masuk ke kubu yang tidak setuju. Beliau mengatakan beliau sengaja menciptakan konflik agar ia dapat melakukan Personal Mapping dari masing-masing kami

And something went wrong on my Neokorteks. I didnt understand.

Sang Prof bahkan tidak menjelaskan mana yang ia suka: yang menyatakan setuju atau yang menyatakan tidak setuju.

Di akhir perkuliahan, gw tetap tidak mendapat penjelasan mengenai Personal Mapping yg didahului konflik tersebut (atau emang gw nya aja yg bego kali ya?)

Hanya berbagai kesan lalu tertanam di hati gw;

Bahwa seringkali kita sulit untuk mempertahankan apa yang kita anggap benar, terlebih apabila dampaknya kita dikucilkan masyarakat sekitar.

Masih ingat Nelson Mandela dipenjara karena benci dengan Rasisme; sama seperti halnya Marthin Luther King Jr?

Aung san su kyi juga dipenjara karena mempertahankan apa yang ia yakini.

Nabi Muhammad dilempar batu, dicaci maki karena ia juga meyakini Agamanya benar.

Meskipun kasus gw di kelas itu ga ada apa-apanya dibandingkan beliau beliau yg diatas, gw mencoba mengambil benang merahnya:

Jangan ikut ikutan pendapat orang lain bila kita tidak mengerti apa sesungguhnya yg diyakininya.

Jangan bilang setuju padahal anda tidak setuju,

Jangan melakukan hal hal hanya untuk menyenangkan hati orang lain,

Jangan mengubah pendirian hanya karena merasa kita tidak seragam,

Karena bagaimanapun perbedaan itu Rahmat, harus kita hargai bagaimanapun bentuknya, bukan malah menyikapinya dengan naik darah.

Tetaplah Diversity in Unity, Tetaplah ‘memaklumi’ 1/4 suara forum yg tak sependapat, tetaplah bagimu agamamu dan bagiku agamaku, and please still feel good when your stubborness believes what you believe in.

 

Ketika si Sulung mempunyai Adik..

6ed8eab95441b70921e24dcfe1e2f27f

Ada kekhawatiran muncul ketika gw mengandung anak kedua. Kekhawatiran tersebut gw rasa wajar dan juga dirasakan oleh semua orang tua yang akan memiliki anak kedua. The biggest issues came when you gonna have the second child is that, how about the oldest one? How’s his reaction about this?

Ketika hamil..

Rafin was 4,5 yo when I pregnant the second child. Gw rasa pada umur segitu Rafin sudah cukup besar untuk mengerti bahwa ada adik di dalam perut bunda. Benar?

Benaaar.. kalau lagi inget.

Kalau lagi ga inget tetap aja nangis2 minta digendong sama bunda atau ngajak main timpa-timpaan ketika bunda sedang tidur-tiduran. Which is that is not okay to do when there’s a tiny baby in mommy’s womb. Jadi gw berusaha memberi penjelasan sebisanya bahwa ‘ada adik di dalam perut bunda’ atau kalau ga mau dibilangin juga paling gw yang menghindar sebisanya.

Dan hal ini terus berjalan selama sembilan bulan, dengan cara yang menyenangkan.

Rafin juga terlihat senang akan punya adik, terkadang juga sering membayangkan ‘Nanti Rafin main apa sama adek ya Bunda? Maen masak-masakan boleh?’ dan gw bilang main apa saja boleh asal tidak membahayakan Rafin dan adik.

‘termasuk main masak-masakan dan boneka-bonekaan?’

Ya, termasuk main masak-masakan dan boneka-bonekaan.
(note : gw termasuk orang tua yang tidak parno kalau laki-laki main permainan anak perempuan dan sebaliknya. I think it’s important for him to know many things in life without limitation from his parents). Beside, many famous chefs in this world is a man; and it doesn’t turns them into a woman.

Ketika adik lahir ke dunia…

Entah mana yang lebih dominan yang bisa gw lihat dari Rafin. Di satu sisi terlihat senang, (sangat senang malah) namun di satu sisi perasaan cemburunya juga mendominasi. Misalnya saja.. Rafin menangis ketika gw menyusui adiknya.. karena ia juga ingin menyusu dari gw…Suatu hal yang tidak dilakukan Rafin sejak ia berumur enam bulan!

Kemudian ketika di rumah sakit ia ingin tidur di samping bunda, padahal bunda habis operasi dan anak kecil tidak diperbolehkan dekat-dekat bunda dulu sampai bunda pulih.

Kemudian ia sibuk mencari perhatian dari semua orang. Mulai dari Abie, nenek, dan semua orang yang datang ke rumah sakit untuk menjenguk. Dan kami sempat kewalahan menjaga Rafin dengan sikapnya yang Over.

Kalau keinginannya ga diturutin dia akan nangis kenceng-kenceng sampai dokter yang menangani gue menyarankan supaya Rafin ‘dirumahkan’ dulu untuk sementara waktu.

Abie malah berinisiatif membelikan mainan yang bagus dan bilang ke Rafin kalau itu kado dari adiknya yang baru lahir, hehe

Sampai disini apakah Rafin redam?

Ngarepnya sih iya…

Namun Ketika sampai di rumah..

malah lebih repot lagi. Rafin selalu ‘gatel’ kalau ngeliat adiknya tidur di dalam box.

Seringkali ketika adik tidur di dalam box di kamar, dia menyelinap masuk.

Terus narik bantal adeknya sampe adeknya tidur ga pake bantal.

Selimut adek? Yaaa… itu juga sering ditarik-tarik sampe adek tidur ga pake selimut di kamar ber AC.

Masuk ke dalam box adek ketika tidur? Itu juga pernah

Dan yang paling mengkhawatirkan, dia pernah menimpa muka adeknya pake bantal sehingga muka adeknya ketutup dan susah bernafas.

Whoaa.. ga salah rasanya kalau gw selalu tidak tenang kalau meninggalkan rafin berdua saja dengan adiknya. Seringkali malah gw sampai harus mengunci pintu kamar ketika gw hendak ke wc, hal ini supaya Rafin ga menyelinap masuk kamar ketika adiknya sedang tidur.

Karena minta perhatian lebih, tingkah Rafin menjadi sangat menjengkelkan dan ini kerap membuat sebal (hampir) semua orang. Gw bilang hampir semua, karena kalau ibu gw sih sabar bgt menghadapi Rafin (pengalaman punya anak 4 itu ngaruh banget ya) haha.

Gw sih pada akhirnya sering bgt marah-marah ke Rafin.
Suatu hari, gw pernah MARAAAHHH BESAARR sama Rafin gara-gara ulahnya yang mengganggu si adik. Dan gw inget Rafin sampai nangis sesunggukan karena gw marahin itu.

Tapi setelah marah, gw kemudian sadar bahwa mungkin disaat-saat seperti inilah titik balik dimana sikap gw – sebagai orang tua – bisa mempengaruhi kepribadian anak untuk seumur hidupnya.

Mungkin disaat-saat seperti inilah gw membentuk kepribadian Rafin untuk seterusnya…apakah Rafin tetap menjadi anak baik dan penurut (karena merasa disayang sama orang tuanya) atau malah jadi anak pembangkang (karena merasa orang tuanya ga sayang sama dia karena dia kalah saingan sama adeknya)

And it clicks me. I shouldn’t fail on this.

Gw berusaha mengubah sikap gw. Rafin hanya cemburu, dan merasa insecure terhadap kehadiran adiknya, jadi gw ga seharusnya marah-marah terus ke dia kan?

Gw lalu berusaha lebih sabar. Kalau Rafin gangguin adeknya, gw lebih memilih menjelaskan daripada memarahi.

Gw juga menyisihkan banyak waktu buat Rafin yang selama ini tersita untuk mengurusi adiknya. Sementara adeknya dipegang sama pengasuh, gw sama Rafin akan membaca buku, cerita tentang kejadian hari itu disekolah, atau main masak-masakan atau main kemah-kemahan bersama.

Gw juga lebih sering mengajak Rafin membayangkan “Nanti kalau Adek digangguin sama orang lain, Rafin marah gak?” dsb dsb, atau berjalan-jalan sore sama adik di dorongan dan Rafin jalan disampingnya, supaya sense of belonging dia dengan adiknya tumbuh dan mengenyahkan anggapan kalau adiknya adalah pesaingnya.

Gw kemudian akan dengan sengaja minta tolong Rafin untuk mengambilkan pampers, atau kebutuhan adek yang lain supaya ia merasa dilibatkan sebagai kakak.

Gw menjadi lebih sering memeluk dia kapan saja.

Gw jadi lebih sering pergi berdua dan sesekali ngemall sama Rafin berdua saja.. hoho

Dan lebih menghormati dia sebagai big brother.

Because He is a Big Brother now.
And I want him grown up not only to be a brave, clever, handsome big brother; but also to be a loving brother who has a good heart.

Alhamdulillah sekarang keadaan sudah jauh jauh lebih baik. Rafin sudah mengerti banget kalau dia sekarang adalah seorang Abang, dan dia mulai terlihat sayang sama adiknya. malah kalau kemana-mana sekarang nanyanya : Adik lagi apa ya Bunda?
terus kalau adiknya nangis dia juga repot nyariin gue atau pengasuhnya, dan yang paling so sweet itu adalah kalau pagi tiap bangun tidur dan dia liat adiknya sudah ga ada di kasur, dia pasti nanya : Adik mana Bunda?

And that’s could make your heart feel warm, even in the coolest winter ever..(^_^)v

Rafin dan Raifa
Rafin dan Raifa

Nina’s Shack 2013 in review :)

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The concert hall at the Sydney Opera House holds 2,700 people. This blog was viewed about 15,000 times in 2013. If it were a concert at Sydney Opera House, it would take about 6 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

Spesifikasi Android Kit Kat

Setelah mengenal Operating Sistem Android dari awal kemunculannya pada postingan saya yang ini, kali ini saya akan mengenalkan Android terbaru ver 4.4, masih diambil dari nama salah satu jenis makanan, OS Android kali ini mengambil nama salah satu snack Nestle yang sangat terkenal yaitu KitKat.

android-kitkat

Lahir pada bulan Oktober 2013 dan apa saja keunggulan KitKat?

1. Multitasking yang lebih cepat

KitKat dapat mengoptimasi memori serta meningkatkan kemampuan layar sentuhnya. Google menyatakan kalau KitKat memberikan respon yang lebih cepat serta akurat daripada versi sebelumnya.

2.Mendukung aksesibilitas yang lebih baik

KitKat mendukung pengalaman aksesibilitas lebih baik dengan menambah preferensi untuk Closed Captioning. Untuk dapat mengaktifkannya, Anda dapat ke Pengaturan, Aksesibilitas, lalu pilih Captions.

3.Memudahkan akses file

Akses storage terbaru dapat membuat penggunanya lebih mudah dalam menelusuri serta membuka dokumen, gambar maupun file lain

4.Memudahkan mencetak dokumen

KitKat memberikan kemudahan kepada penggunanya dalam mencetak dokumen dengan perangkat mobile. Pengguna dapat mencetak file ke semua printer yang terhubung melalui Google Cloud Print dan printer HP ePrint serta printer lain yang mempunyai aplikasi di Google Play Store.

5.Peningkatan pengalaman membaca dengan eBook

Dengan fitur ini, maka sistem akan dengan otomatis menyembunyikan semua macam tampilan, terkecuali gambar ataupun teks yang ingin dilihat. Pengguna hanya tinggal menggeserkan tepi layar untuk kembali ke tampilan status bar serta tombol navigasi

6.Mendukung dua sensor baru

Android versi terbaru ini mendukung perpaduan dua sensor terbaru, yaitu pendeteksi langkah serta penghitung langkah pengguna. Sensor ini dapat berfungsi untuk merubah perangkat Android Anda jadi alat untuk mendukung kebugaran tubuh. Fitur ini kabarnya tersedia pada Nexus 5 serta dipakai pada aplikasi seperti Runtastic.

7.Peningkatan tampilan ‘art’

User Interface lebih rapi dalam menampilkan elemen antarmuka yang lebih baik pada aplikasi. Visual yang menyenangkan serta ‘movie art’ saat perangkat Anda ada dalam keadaan terkunci.

8.Smart Caller ID

Aplikasi ini akan mendeteksi nomor telepon yang melakukan panggilan menuju handphone pengguna. Misalkan, bila ada panggilan masuk ke handphone pengguna namun bukan dari daftar kontak, maka Caller ID akan menemukan dari manakah perusahaan nomor tersebut berasal.

9.Kontak Prioritas

Sistem bisa mengetahui nomor kontak mana saja yang paling sering pengguna hubungi. Pengguna pun dapat mencari tempat terdekat, mencari kontak Anda ataupun orang dalam domain Google Apps.

10.‘OK Google’

Hanya dengan mengatakan kata “Ok Google” ataupun “Ok Google now”, pengguna dapat mengoperasikan smartphone hanya dengan memerintahkan lewat suara tanpa harus menyentuhnya. Dengan adanya fitur ini pengguna dapat melakukan panggilan telepon, melihat petunjuk arah di Google Maps, melakukan pencarian di mesin pencari Google, serta bermacam aplikasi lainnya.

11.Pemusatan SMS serta MMS

Aplikasi Hangouts terbaru di KitKat akan menyentralisasikan seluruh SMS serta MMS di samping percakapan serta video calls. pengguna pun dapat berbagi informasi tentang lokasi pengguna seta mengirim gambar animasi dengan format GIF.

Tertarik mencoba KitKat? Silahkan cek ke website resmi handset anda untuk mengupdate ke KitKat.

Artikel diambil dari sini

Bukan karena wifinya…

Happy new year everyone! maaf karena sudah lamaaaaa bgt ga update blog ini. Mungkin karena pengaruh sudah punya dua anak (pembenaran), dan jujurnya sih karena gw juga mengalami sedikit writer’s block. Many times, I have so many things to write about, but lost clue from where i have to start (pembenaran lagi).

But here’s my story to open this year.

Dua minggu sebelum tahun baru kemarin, gw sempat misuh2 ga karuan. Gara-garanya modem Huawei gw yang selama ini senantiasa menemani gw surfing di dunia maya, terlihat seperti gak punya nyawa. Gw ngerasa terakhir surfing enak itu ketika medio November gw ke bogor. (udah lama bgt ya?). setelah itu ga inget lagi kapan gw bisa surfing dengan smooth.

(Mantan ) Modem andelan
(Mantan ) Modem andelan

Jadilah, gw mencoba online dari beberapa tempat: di kantor, rumah, rumah orang tua gw, (ya kali aja jaringan Tri pilih2 tempat) tapi jaringan TETAP ga seperti sedia kala.

Terus gw juga sudah mencoba ganti kartu ke XL, gw beli 70 ribu, tapi pas gw pasang ke modem, beberapa menit nyambung ke internet, terus putus-pulsanya langsung bablas. XLnya yang nipu atau orang yang jualannya yang nipu ga tau deh gw. Kayagnya modem gw rusak nih.

Gw mencoba mencari solusi, tapi males beli modem lagi. Akhirnya gw mikir kenapa gw ga pake wifi aja… gw jadiin android gw sebagai router, toh di netbook gw udah ada wifi adapternya kan?

Gw nyalainlah router android, dan gw idupin wifi adapter di netbook. Netbook gw mencari-cari router android gw, tapi ketika ke detect, jaringannya ga bisa nyambung. Gw coba berkali-kali tetap aja ga nyambung2.

frustasi, gw cek lah ke trouble shooting network gw, dan yang keluar adalah “Problem with wireless adapter or access point”

what? wifi adapternya rusaaaakkkk???? Walaaaa…

Mencoba tabah, gw akhirnya menelefon salah satu teman sepanjang masa gw dan minta pendapat dia bagusnya gimana, secara dia memang ahli di hardware komputer. Sarannya sik, karena garansi netbook gw sudah habis dalam artian gw ga bisa mintak ganti itu adapter wifi yang tertanam di dalamnya, teman gw itu akhirnya menyarankan beli wifi adapter yg portabel saja.

WIfi adapter portable seputih salju
WIfi adapter portable seputih salju

Jadilah gw beli wifi adapter yang bisa dicolok via usb sesuai saran teman gw tersebut. Gw beli dengan harga seratus ribu.

Hari pertama bersama adapter portable sangat menyenangkan, gw pikir my problem is solved, right?

Wrong.

Besoknya penyakit wifi adapter portable ini kog sama dengan yang dibawaan laptop. Dapet jaringan routernya… tapi connectnya lamaaaa dan ujung2nya putus.

gw. merasa. putus. asa.
kalo boleh nangis, gw nangis deh, hati pegel bgt rasanya… huhuhu

Tapi masak gw nangis cuma gara2 ga bisa ngenet? nerd bgt gw. (emang)

——————

Suatu hari di sabtu pagi setelah insiden tersebut, gw ngebuka netbook untuk mindahin lagu Titanium yang ada di BB ke netbook gw.

Dan terjadilah, hal yang super duper menyebalkan. Tiba2 data di BB berubah semua jadi 2kb, 2kb, 2kb,.. si Titanium yang mo dipindahin juga jadi 2kb, 2kb,…. walaaa walaaaa…

Gw berfikir keras…lalu menyimpulkan… jangan-jangan ini….. virus?

Seolah membaca isi kepala gw, si avira di netbok kemudian mulai berbunyi tat tit tat tit, melaporkan bahwa si netbook sudah terinveksi banyak virus yang nyebelin bgttttttt ###!!!

o mai gat.

modem rusak. wifi rusak. wifi portable rusak. skrg netbook gw virusaaaan???

ketika gw lagi pusing2 gitu, sang hubby ngomong dengan kalemnya
“eh bun, jangan2 itu wifi adapter rusak karena virus kali.. bukan karena rusak beneran…”

masuk di akal. lah gw mikir pinter bgt itu si virus bisa ngerusak wifi adapter?

Tapi gw mikir lagi ya namanya juga virus, ya harus lebih pinter dari antivirus dan program komputer lah ya kalau mereka ingin menjadi virus yang berdigdaya (##??!!) … jadi kesimpulannya si virus pastilah pintar.. (doeeng)

AAAAnnnnddd….as the last effort, gw lalu dengan pasrah menyerahkan sepenuhnya netbook gw ke adek gw buat DIINSTAL ULANG.

terserah lah ya udah capeeekkk gw.. gw bahkan ga mau usaha ngebersihiin tuh netbook pake avira, mending langsung install ulang aja semuanya! (mewek)

Dan bener aja, setelah diinstall ulang eberiting back to normal. Eberiting is works well. Jadi apa guna gw beli kartu perdana XL sampe beli wifi adapter portable? Saus Tartar!

Mana Virusnya? Sini gw tembak!
Mana Virusnya? Sini gw tembak!

Huuuaaaaa…

ya udahlahya… belajar ikhlass.. daripada terus-terusan mendongkol, sekarang dinikmati aja surfing lancar kembali seperti sedia kala..

Trus apakabar wifi adapter portable yang gw beli seratus ribu?

yaaa..gw simpen sajalah sebagai memorabilia ditipu virus yang jelas jelas lebih pinter dari gw. bleh.

Cara-cara yang Dapat Dilakukan Melalui Sosial Media Untuk Meningkatkan Bisnis Anda

social-media

Ada banyak cara yang dapat dilakukan melalui Social Media Marketing untuk mendorong kinerja bisnis anda. Dengan perkembangan teknologi yang mendunia saat ini, ada berbagai macam cara melalui Social Media yang dapat digunakan untuk meningkatkan kinerja bisnis anda secara signifikan. Karena melalui Social Media lah, anda dapat dengan leluasa berinteraksi dengan pelanggan dari berbagai macam kalangan dan tingkatan. Berikut, akan dijabarkan beberapa tips yang bermanfaat bagi anda agar sukses menggunakan social media sebagai sarana promosi bisnis anda .

Pertama kali yang harus anda lakukan adalah mendaftarkan bisnis anda dan membuat halaman untuk mempromosikan bisnis anda ke berbagai situs social media yang relevan. Pilihlah Social Media yang menurut anda paling nyaman untuk digunakan, seperti Reddit, Facebook, Twitter, atau Myspace. Dampak baik bagi bisnis anda, bila semakin banyak traffic pengunjung yang anda dapatkan pada halaman Social Media yang anda bangun. Lakukan juga perbandingan terhadap pesaing anda, Social Media mana yang paling banyak mereka gunakan, dan Social Media mana yang paling diminati oleh pelanggan anda. Sebagai informasi tambahan, anda mungkin dapat membuat survei sederhana untuk mengetahui hal tersebut. Dengan menggunakan situs sosial media yang populer bagi para pelanggan, bukan tidak mungkin promosi ini dapat meningkatkan kinerja bisnis anda.

Setelah anda mengetahui situs apa yang paling banyak digunakan oleh pelanggan, anda dapat segera mendaftar ke berbagai situs populer tersebut. Aturlah halaman profile anda sedemikian rupa dan deskripsikanlah bisnis anda secara baik dan informatif. Anda juga dapat memasang berbagai icon media sosial tersebut ke dalam halaman anda. Dengan cara ini, pelanggan dapat mengetahui bahwa anda juga ‘melek teknologi” dan mereka dapat mengakses situs anda melalui berbagai sosial media tersebut. Pastikan anda menyediakan tautan Langsung sehingga dapat menghemat dan mempermudah pelanggan untuk mengakses halaman anda dengan cepat.
Hingga disini, anda seharusnya sudah dapat mulai meneruskan dengan baik.

Sekarang anda perlu menginformasikan kepada pelanggan anda dan membuat ‘press release’ agar pelanggan anda mengetahui bahwa anda telah menyediakan akses teknologi untuk mencapai anda dan bisnis anda lebih cepat. Agar lebih efektif, anda bahkan dapat melakukan promosi dengan cara tertentu. Misalnya, anda dapat menawarkan sebuah promosi dalam bentuk kupon sederhana (contoh : diskon lima atau sepuluh persen untuk pesanan selanjutnya) untuk pelanggan yang mendatangkan banyak traffic ke situs anda. Promosi ini meskipun sederhana, namun dapat menghasilkan insentif yang cukup besar bagi perkembangan bisnis anda dan dapat membantu anda untuk memperluas cakupan pelanggan anda.

Umumnya, Para pelanggan senang bila mereka mendapatkan apresiasi secara cuma-Cuma. Dan menyelenggarakan sebuah kontest sederhana merupakan salah satu cara untuk memperluas interaksi antara satu pelanggan dengan pelanggan lainnya. Dan Hal ini akan menghasilkan lebih banyak pelanggan untuk anda. Anda tidak membutuhkan banyak biaya untuk melakukan kontest tersebut. Anda cukup meminta pelanggan untuk mengupload sebuah foto ketika mereka menggunakan produk anda, dengan menambahkan judul yang menarik seperti ‘Produk yang paling unik untuk digunakan’ atau ‘Produk yang paling banyak digunakan’. Tiap-tiap pelanggan yang telah mengupload otomatis akan ikut serta dalam undian dengan hadiah mendapatkan diskon, ataupun souvenir berupa produk kecil dll. Mengadakan kontes seperti ini meskipun sederhana, namun dapat membuat pelanggan merasa terlibat dan turut memberikan kontribusi dan mereka akan mendapatkan imbalan dari keterlibatan mereka tersebut.

Semua orang suka kupon. Kupon dapat menghemat uang. Menawarkan kupon kepada pelanggan adalah cara yang baik untuk meningkatkan penjualan dan meningkatkan tayangan profil bisnis anda di situs media sosial. Meskipun Nilai kupon tidak harus besar, namun hal ini cukup untuk membuat pelanggan menyebarkan berita baik tentang bisnis anda.

Tetaplah mengetahui informasi bisnis terkini. Bantu pelanggan anda untuk mengetahui juga trend perkembangan bisnis terkini melalui halaman social media anda. Sebisa mungkin hindari memposting terlalu banyak informasi dalam satu waktu, namun biasakan memposting informasi pada halaman profile bisnis anda secara harian dan perhatikan seberapa banyak pengunjung traffic anda bertambah. Semakin rutin anda mengupadate halaman anda, semakin banyak pengunjung akan mendatangi halaman web anda. Berikan update tentang berita terkini, informasikan bagaimana produk anda dapat memberikan penghematan baik dalam waktu maupun uang. Berikanlah Informasi mengenai produk terbaru, atau info ringan seperti pernikahan manajer anda atau ucapan selamat untuk seorang karyawan yang baru memiliki bayi. Buatlah keterangan singkat mengenai info yang menarik, sehingga dapat membuat pelanggan anda untuk membaca lebih banyak.

Dengan membagi informasi dengan pelanggan menggunakan cara-cara diatas, membuat pelanggan merasa bahwa mereka adalah bagian dari tim kerja anda. Lagipula, tanpa pelanggan, tidak ada sebuah tim. Sekarang anda telah mengetahui bagaimana cara-cara untuk memperbanyak pelanggan melalui sosial media, dan anda bisa mulai mencobanya sekarang, untuk membuat bisnis anda lebih sukses lagi.

Translated from here.